Подскажите программу для определения параметров настройки антенны на спутник.marazmatik писал(а): ↑27 июл 2023, 21:16 Многие калининградцы пожаловались в СМИ на перебои с телевизионным спутниковым сигналом. У части из них они возникли из-за того, что крупный российский спутниковый оператор «Триколор» переходит с иностранного оборудования на отечественное.
В региональном министерстве цифровых технологий и связи рекомендуют абонентам перенастроить свое оборудование, чтобы переключиться на новый спутник. Без этого прием сигнала будет невозможен.
Сделать это можно самостоятельно с помощью инструкции или вызвав специалиста по номеру 8-800-500-01-23. Клиентам из других регионов России перенастройка оборудования не потребуется, пояснили представители компании.
Новости русскоязычных каналов и операторов
-
Барбудос
- Любитель

- Posts in topic: 4
- Модель ресивера: Skyway Nano3
-
sanych5425
- Специалист

- Posts in topic: 2
- Модель ресивера: HD Box 4K Prime Cl
Барбудос, есть хороший сайт:https://www.mapsat.ru/
-
LEKS
- Любитель

- Posts in topic: 3
-
- Модель ресивера: -Openbox S II mini
Всем Уважаемым знатокам привет, в связи с этими переездами триколора на другой 56* спутник, возник вопрос, будет ли старый модуль триколора ci+ с 36*, открывать триколор Сибирь, сам модуль трико стоит в ресивере? Уж очень неохота менять модуль. По сигналу у меня в РБ с 56 борта всё отлично.
- gystoles
- Специалист

- Posts in topic: 13
- Модель ресивера: -HD BOX S100 PRo,HD BOX S500 G
Барбудос есть хорошая програмка на телефон по настройке на спутник Dich Pointer,высвечиваются все спутники,так называемая дуга Кларка!!
лучше всего на свете вспоминать и смеяться,чем вспоминать и плакать!!!
- ALEXHD
- Модератор

- Posts in topic: 68
- Модель ресивера: Formuler
Сегодня перехал на 56 градус,в данный момент часть каналов в открытом доступе,другая часть в кодировке,модуль с 36 градуса работает.

Homatics Box R 4K Plus. Klipsch Flexus Core 200.
- ivigor71
- Эксперт

- Posts in topic: 10
- Модель ресивера: OPENBOX S3 CI; Goldmaster S530
Скрин вашего модуля можно будет взглянуть, который открыл каналы Триколора с 56е спутника.
У меня в наличии 2 модуля с картами: старый Электра( голубого цвета) и новейший Драгу (чёрного цвета) пробовал, но почему-то не открывают...
Мои ресиверы: Openbox S3 CI II, Goldmaster S530-UHD-CI.Все остальные ресиверы проданы.
Мои спутники: 80е-80см Телекарта(Конакс-пакет Мастер SD) & 36е-80см ТРИКОЛОР ТВ ("Единый Ультра"Центр)Сam модуль с картой.
Мои спутники: 80е-80см Телекарта(Конакс-пакет Мастер SD) & 36е-80см ТРИКОЛОР ТВ ("Единый Ультра"Центр)Сam модуль с картой.
- ALEXHD
- Модератор

- Posts in topic: 68
- Модель ресивера: Formuler
Homatics Box R 4K Plus. Klipsch Flexus Core 200.
-
LEKS
- Любитель

- Posts in topic: 3
-
- Модель ресивера: -Openbox S II mini
У меня не такой, ещё из самых первых партий, не откроет, надо чуть что, искать триколор Сибирь.
- 60KedR66
- Наставник

- Posts in topic: 17
- Модель ресивера: hd box s500 cl-
может кому интересно https://www.kp.ru/daily/27535.5/4800674/
- ivigor71
- Эксперт

- Posts in topic: 10
- Модель ресивера: OPENBOX S3 CI; Goldmaster S530
Опровержение Триколор ТВ сделал этим статьям в прессе и никуда не собирается переходить с 36Е градуса, просмотр продолжится в обычном режиме телесмотрения. Так ,что модули с картами искать для покупки специально для просмотра с 56Е спутника не нужно!
Мои ресиверы: Openbox S3 CI II, Goldmaster S530-UHD-CI.Все остальные ресиверы проданы.
-
gigi
- Наставник

- Posts in topic: 6
- Модель ресивера: -Dr HD F15
Судя по всему 56 очевидно в резерве,как и 80 в телекарте.Интересно МТС чем порадует?
- oleg70
- Профессионал

- Posts in topic: 39
- Модель ресивера: -HD BOX 4k Prime CI
"Русский мир" сообщил о смене параметров вещания
Спутниковый оператор «Русский мир», который работает на 56 гр.в.д. (ЭКСПРЕСС АТ-1) сообщает:
Уважаемые абоненты! С 24 по 31 июля меняются параметры вещания некоторых телеканалов. После завершения работ часть телеканалов может быть недоступна. Для возобновления просмотра выполните «Поиск каналов» в меню приёмника.
Спутниковый оператор «Русский мир», который работает на 56 гр.в.д. (ЭКСПРЕСС АТ-1) сообщает:
Уважаемые абоненты! С 24 по 31 июля меняются параметры вещания некоторых телеканалов. После завершения работ часть телеканалов может быть недоступна. Для возобновления просмотра выполните «Поиск каналов» в меню приёмника.
-
marazmatik
- Активист

- Posts in topic: 12
- Модель ресивера: openbox s3, hdbox S2 combo
У меня тоже не такой, чуть более ранней серии без наклейки про Ультра, но заработало все НА ЧТО ПОДПИСАН и сразу. Кроме UHD каналов, разумеется.
Было два неприятных сюрприза. Телевизор категорически отказывался искать Инфоканал на 12226 L 27500 настойчиво подсовывая вместо 6 каналов этого транспондера более десятка закодированных каналов из второго эфирного мультиплекса. Откуда он их высасывал я так и не понял, а телевизор тип кодировки канала не раскрывает. На правильный путь его удалось направить лишь удалив из списка активных Спутник#1 с 36°E позиции.
Ресивер чудил по своему. У него включено обновление имён каналов. Попадая с 36°E на 56°E он показывает (частоты совпадают), но список каналов (они совершенно не похожи) меняет как напёрсточник, быстро и забавно.
Последний раз редактировалось marazmatik 29 июл 2023, 20:26, всего редактировалось 1 раз.