Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD
-
Дмитрий1665
- Любитель

- Posts in topic: 18
- Модель ресивера: 211-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста имею ресивер триколор в 211 старичёк,если я куплю рес HD Box 600,и сам модуль триколор,моя карта 255 серии подайдет???
-
boris1979
- Эксперт

- Posts in topic: 88
- Модель ресивера: HD BOX S 600
Приветствую,вопрос по шурику,если шаравоз дает трехзначный порт ,то как вводить ,там с начала идут нули,или я чтото пропускаю?
HD BOX S 600
- oleg70
- Профессионал

- Posts in topic: 20
- Модель ресивера: -HD BOX 4k Prime CI
boris1979, например : 700 порт - 0700,00700 и т.п. 
-
Дмитрий1665
- Любитель

Добрый вечер,я новичок,подскажите пожалуйста хочу купить HD600,сортировка в фаворит вместе с кабельным,спутниковым и эфиркой все вместе можно растовлять ТВ каналы или по отдельности
-
Ghost-Ghost
- Мастер

- Posts in topic: 89
- Модель ресивера: HD Box S4K Combo + S500 CI PRO
Добрый вечер Дмитрий! Да список один и тот же для Кабельного Ефирного и Спутника будет (отдельно только будет IPTV список)Дмитрий1665 писал(а): ↑12 янв 2024, 19:31 Добрый вечер,я новичок,подскажите пожалуйста хочу купить HD600,сортировка в фаворит вместе с кабельным,спутниковым и эфиркой все вместе можно растовлять ТВ каналы или по отдельности
Так что в фаворитном списке будет все вместе ити.
HD BOX S4K COMBO, HD BOX S500 CI PRO.
-
rromann
- Любитель

- Posts in topic: 4
- Модель ресивера: HD BOX S600 UHD

ПРиветствую всех.Только сегодня приобрел ресивер HD BOX S600 UHD,сегодня же и обновил прошивку по воздуху.Подключил внешний ноутбучный HDD,отфформатировал в меню ресивера.Зашел в EPG,поставил передачу на отложенную запись.Настало время и запись пошла,но через небольшое время я захотел включить эту запись,но не смог или не понял как!В меню ресивера подменю USB HDD стало недоступно/неактивно!Пришлось остановить запись чтоб зайти в меню и включить.Это получается чтоб посмотреть отложенную запись надо ждать когда передача закончится что-ли!?Это же крайне неудобно!Инструкции в комплекте не было.Была куча других ресиверов(много разных Skyway,последний VU+SOLO 2),но такого геммора там не было!Даже если и идет запись,то заходишь в меню медиплеера и смотришь когда-захочешь!
Может я в чем-то не разобрался?
Может я в чем-то не разобрался?
-
Дмитрий1665
- Любитель

Отправлено спустя 55 секунд:Ghost-Ghost писал(а): ↑12 янв 2024, 19:47Добрый вечер Дмитрий! Да список один и тот же для Кабельного Ефирного и Спутника будет (отдельно только будет IPTV список)Дмитрий1665 писал(а): ↑12 янв 2024, 19:31 Добрый вечер,я новичок,подскажите пожалуйста хочу купить HD600,сортировка в фаворит вместе с кабельным,спутниковым и эфиркой все вместе можно растовлять ТВ каналы или по отдельности
Так что в фаворитном списке будет все вместе ити.
Спасибо большое,уже заказал,завтра будет
- HDbox
- Администратор

- Posts in topic: 357
- Модель ресивера: VU+ Duo 4K
rromann, да, просмотр (записываемого файла в медиацентре) во время записи не поддерживается, вы сравниваете ресиверы классом выше и с большими ресурсами памяти.
Вы можете только активировать таймшифт в режиме запись (будет работать и запись того что вы смотрите и просмотр в режиме ТВ) и просматривать и то в случае с бесплатными каналами FTA, так как если это будет модуль CI+ то это скорей всего не даст вам выполнить подобную манипуляцию это ограничение сертификации CI+), если это будет кардшаринг, то также можете получить блокировку ключей от шародателя.
Это может сработать только при условии просмотра через карту операторов Телекарта или Alem TV
То, что касается VU+ Solo 2, то там вообще можно было крутить вертеть и активировать несколько записей причём независимо по спутниковым позициям если двухтюнерный тюнер который там установлен подключен независимо. Памяти больше, софту больше 20 лет, естественно там накрутили столько всего, и можно ещё самому сделать всё что угодно при наличии знаний.
Если вам нужен был такой ресивер, то и брали бы продолжение 4K линейки есть, у меня к примеру VU+ Duo 4K
Вы можете только активировать таймшифт в режиме запись (будет работать и запись того что вы смотрите и просмотр в режиме ТВ) и просматривать и то в случае с бесплатными каналами FTA, так как если это будет модуль CI+ то это скорей всего не даст вам выполнить подобную манипуляцию это ограничение сертификации CI+), если это будет кардшаринг, то также можете получить блокировку ключей от шародателя.
Это может сработать только при условии просмотра через карту операторов Телекарта или Alem TV
То, что касается VU+ Solo 2, то там вообще можно было крутить вертеть и активировать несколько записей причём независимо по спутниковым позициям если двухтюнерный тюнер который там установлен подключен независимо. Памяти больше, софту больше 20 лет, естественно там накрутили столько всего, и можно ещё самому сделать всё что угодно при наличии знаний.
Если вам нужен был такой ресивер, то и брали бы продолжение 4K линейки есть, у меня к примеру VU+ Duo 4K
Homatics Box R 4K Plus, Homatics Dongle G 4K
Satellite: DiSEqC HH Motor USALS 14w ---> 90e
телемаркет интернет-магазин https://telemarket.tv/
-
rromann
- Любитель

- Posts in topic: 4
- Модель ресивера: HD BOX S600 UHD

Отложенная запись тут поддерживается.Я ж говорю что зашел в ЕПГ выбрал телепередачу и поставил на отложенную запись.Время настало и запись включилась.Работал сам канал и шла запись одновременно.НО вот зайти в меню накопителя(USB Media) чтоб включить эту запись сначала и смотреть - ресивер НЕ дает!HDbox писал(а): ↑12 янв 2024, 20:16 rromann, да, отложенная запись тут не поддерживается, вы сравниваете ресиверы классом выше и с большими ресурсами памяти.
Вот в этом вся печаль от использования!!!
Надо дождаться окончания записи чтоб в главное меню>USB Media - стало активным для того чтоб в него зайти и проводить дальнейшие манипуляции(выбор записи,воспроизведение и т.д.)
- HDbox
- Администратор

rromann, я немного не так выразился, да поддерживается, но без просмотра во время записи.
- HDbox
- Администратор

rromann, сейчас прямо сразу не готов ответить, но что-то подсказывает мне, что навряд ли это подлежит реализации. Более подробно отвечу завтра или уже со следующей недели в понедельник.
- mixmar
- Мастер

- Posts in topic: 38
- Модель ресивера: HDBOX S600 UHD
В настройках времени оба параметра по отображению LED-времени активированы, но при переключении каналов и при вызове кнопкой INFO сначала мелькает номер канала, а потом само время, когда пропадёт панель, это так и должно?
Я понимаю, что это уже обсуждалось и закрыт вопрос по панели, но по кнопке INFO хотелось бы чтобы панель отображалась постоянно, а не как выбрано в настройках для переключения каналов.
Просто не успеваешь всё прочитать, а если выставить через настройки постоянно или выше время, то тоже неудобно, что панель будет постоянно отображаться при каждом переключении каналов.
Я понимаю, что это уже обсуждалось и закрыт вопрос по панели, но по кнопке INFO хотелось бы чтобы панель отображалась постоянно, а не как выбрано в настройках для переключения каналов.
Просто не успеваешь всё прочитать, а если выставить через настройки постоянно или выше время, то тоже неудобно, что панель будет постоянно отображаться при каждом переключении каналов.
Skyway: Nano 3, Virgo; HDBOX: S600 UHD
Триколор: NKE 4020, CI+ Delgado
Триколор: NKE 4020, CI+ Delgado
- HDbox
- Администратор