отключением этих устройств.Дмитрий1665 писал(а): ↑29 янв 2024, 16:55 у всех остаётся в работе сам модуль,горит зелёный,и вай фай модуль тоже
Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD
- HDbox
- Администратор

- Posts in topic: 357
- Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Дмитрий1665, установите экономичный и ресивер как положено будет уходить в полный режим ожидания с последующим
Homatics Box R 4K Plus, Homatics Dongle G 4K
Satellite: DiSEqC HH Motor USALS 14w ---> 90e
телемаркет интернет-магазин https://telemarket.tv/
-
Дмитрий1665
- Любитель

- Posts in topic: 18
- Модель ресивера: 211-
Спасибо помогло,все работает
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
А ещё подскажите есть какой нибудь ещё сервер на web tv,кроме который установлен
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
А ещё подскажите есть какой нибудь ещё сервер на web tv,кроме который установлен
- HDbox
- Администратор

Дмитрий1665, да любой загрузить можно, в сети огромное количество как бесплатных, так и платных источников.
-
Дмитрий1665
- Любитель

- Posts in topic: 18
- Модель ресивера: 211-
А не подскажите с какого источника можно скачать???
-
Nemow80
- Любитель

- Posts in topic: 12
- Модель ресивера: -skyway droid 2

Ребята подскажите, а записанные файлы (передачи)
будут воспроизводиться на компьютере ?
будут воспроизводиться на компьютере ?
-
Vektor R
- Активист

- Posts in topic: 37
- Модель ресивера: -HD BOX S600 UHD
Да будут.
HD BOX S600 UHD; H43U5500SA
90Е+80E+56Е+46E+42E+36E+13E+9E+5E
-
Vektor R
- Активист

- Posts in topic: 37
Да всё проверено и на компе и на смарт ТВ тоже воспроизводит чётко.
HD BOX S600 UHD; H43U5500SA
-
Nemow80
- Любитель

- Posts in topic: 12
- Модель ресивера: -skyway droid 2

Спасибо. Понял. И еще вопросик. Пишет одним файлом или разбивает как в Дроиде 2 на несколько по 3,99 гб.
- HDbox
- Администратор

Nemow80, если записывать на накопитель в файловой системе NTFS, то ничего у вас разбивать не будет, естественно одним файлом.
-
mozg1963
- Любитель

- Posts in topic: 3

Здравствуйте, несколько дней назад купил спутниковый ресивер HD BOX S600 UHD. Аппарат достойный, очень долго настраивал его, мучился с редактором каналов и фаворитами , брал только для просмотра пакета ТРИКОЛОР ULTRA HD , но так до конца не разобрался с некоторыми проблемами:
1). не идет звук по HDMI , висит синий значок выключенного звука рядом с синим значком пауза (timeshift).
При изменении ряда настроек раздела меню HDMI СЕРТИФИКАЦИЯ методом тыка до появления звука , звук появился на колонках ресивера и изменились настройки звука телевизора с HDMI ARC на динамики ТВ+оптика. Что не очень, при последующем использовании телевизора. И далее, при выключении системы ( спутниковый ресивер HD BOX S600 UHD - AV/ RECIEVER ONKYO TX-NR3030 - TV LG 86SM9000 ) , все соединены
по HDMI 2.0 , и все работало с другим спутниковым ресивером GI ET11000 4K, который я превратил в кирпич при обновлении, теперь
купил этот. Что интересно, настройки , при которых пошел звук, не сохраняются при повторном включении HD BOX S600, хотя при выходе рес пишет про сохранении настроек. При каждом включении приходится в телефоне по фото смотреть нужные настройки и настраивать по-новому.
Танцы с бубнами уже надоедают, жена уже не может без меня сама включить телевизор без меня, а я не часто дома. Прикрепил в этом вопросе на форуме фото работающих у меня настроек HDMI-CEC , при которых хотя бы идет звук с колонок ресивера, но все же мне хотелось бы пользоваться правильными настройками HDMI при использовании HD BOX S600 UHD.
2). далее, в чем самая еще главная проблема, я всегда пользуюсь функцией пауза (timeshift) при просмотре каналов, надо отойти, позвонить, ответить и т.д., Таймер записи по времени не проверял, я им редко пользуюсь , а пауза просто необходима нам. TIMESHIFT в меню ВКЛ, флэшку
TRANCEND на 128 GB в NTSC видит, скорость записи 64-66 MB/S определяет , но при использовании TIMESHIFT ( пауза ), постоянно всплывает
окно "НЕТ МЕСТА ДЛЯ ЗАПИСИ" и "НЕТ МЕСТА ДЛЯ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ". Хотя флэшку форматировал и на компе и непосредственно в ресивере.
Она полная, под завязку, вроде пауза работает худо-бедно, но постоянно всплывающие окна раздражают. Тоже бы хотелось понять, будет ли получше с настройками TIMESHIFT.
Заранее благодарен за поддержку.
1). не идет звук по HDMI , висит синий значок выключенного звука рядом с синим значком пауза (timeshift).
При изменении ряда настроек раздела меню HDMI СЕРТИФИКАЦИЯ методом тыка до появления звука , звук появился на колонках ресивера и изменились настройки звука телевизора с HDMI ARC на динамики ТВ+оптика. Что не очень, при последующем использовании телевизора. И далее, при выключении системы ( спутниковый ресивер HD BOX S600 UHD - AV/ RECIEVER ONKYO TX-NR3030 - TV LG 86SM9000 ) , все соединены
по HDMI 2.0 , и все работало с другим спутниковым ресивером GI ET11000 4K, который я превратил в кирпич при обновлении, теперь
купил этот. Что интересно, настройки , при которых пошел звук, не сохраняются при повторном включении HD BOX S600, хотя при выходе рес пишет про сохранении настроек. При каждом включении приходится в телефоне по фото смотреть нужные настройки и настраивать по-новому.
Танцы с бубнами уже надоедают, жена уже не может без меня сама включить телевизор без меня, а я не часто дома. Прикрепил в этом вопросе на форуме фото работающих у меня настроек HDMI-CEC , при которых хотя бы идет звук с колонок ресивера, но все же мне хотелось бы пользоваться правильными настройками HDMI при использовании HD BOX S600 UHD.
2). далее, в чем самая еще главная проблема, я всегда пользуюсь функцией пауза (timeshift) при просмотре каналов, надо отойти, позвонить, ответить и т.д., Таймер записи по времени не проверял, я им редко пользуюсь , а пауза просто необходима нам. TIMESHIFT в меню ВКЛ, флэшку
TRANCEND на 128 GB в NTSC видит, скорость записи 64-66 MB/S определяет , но при использовании TIMESHIFT ( пауза ), постоянно всплывает
окно "НЕТ МЕСТА ДЛЯ ЗАПИСИ" и "НЕТ МЕСТА ДЛЯ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ". Хотя флэшку форматировал и на компе и непосредственно в ресивере.
Она полная, под завязку, вроде пауза работает худо-бедно, но постоянно всплывающие окна раздражают. Тоже бы хотелось понять, будет ли получше с настройками TIMESHIFT.
Заранее благодарен за поддержку.
-
mozg1963
- Любитель

это к моему вопросу по TIMESHIFT
-
mozg1963
- Любитель

вот данные флэшки
-
RAV
- Любитель

- Модель ресивера: HD BOX S600 UHD

Здравствуйте.
Кабельное ТВ от МТС, DVB-C, карта доступа через CAM-модуль. Прошивка последняя.
Проблема следующая: при включении ресивера после долгого перерыва (напр. вечером после работы), имеется рассинхронизация звукового и видеорядов, где-то на секунду. Если выключить и сразу включить ресивер - рассинхронизация пропадает. Выключение и включение, скажем минут через 20-30, тоже к рассинхронизации не приводит, а вот на несколько часов - приводит. Такое впечатление, что где-то стоит таймер, до и после срабатывания которого, инициализация по разному происходит...
Кабельное ТВ от МТС, DVB-C, карта доступа через CAM-модуль. Прошивка последняя.
Проблема следующая: при включении ресивера после долгого перерыва (напр. вечером после работы), имеется рассинхронизация звукового и видеорядов, где-то на секунду. Если выключить и сразу включить ресивер - рассинхронизация пропадает. Выключение и включение, скажем минут через 20-30, тоже к рассинхронизации не приводит, а вот на несколько часов - приводит. Такое впечатление, что где-то стоит таймер, до и после срабатывания которого, инициализация по разному происходит...
-
lelik3
- Модератор

- Posts in topic: 236
- Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Идет инициализация модуля, поэтому и рассинхронизация.