Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD
-
drvznd
- Любитель

- Posts in topic: 14
- Модель ресивера: HD Box S600 UHD 4K CI+
Почитав все ваши советы, я купил и подключил данный CAM модуль, всё показывает отлично.
Добавлю, что подключить и зарегистрировать CAM модуль жителю Беларуси, нужно пройти круги ада.
Добавлю, что подключить и зарегистрировать CAM модуль жителю Беларуси, нужно пройти круги ада.
- Вложения
-
- НТВ+ CI.jpg (21.34 КБ) 2292 просмотра
-
Azik1986
- Любитель

- Posts in topic: 3
- Модель ресивера: HD box s600 uhd
Читает ли hd box s600 кодировку CTI телекарта?
- lesnik30
- Активист

- Posts in topic: 39
- Модель ресивера: HD Box S600 UHD Formuler 4K
HD BOX S600 UHD не поддерживает кодировку CTI напрямую.
Однако ресивер работает с провайдером Телекарта через кодировку Conax (поддерживается двумя картоприёмниками) и кодировку Crypton. Для работы с Телекартой необходимо использовать смарт-карту соответствующего формата.
- Bulldog
- Активист

- Posts in topic: 31
- Модель ресивера: -HD BOX S600 UHD, GI S8120
Поддерживает только через CAM модуль.
Если имеете ввиду поддерживает ли Телекарту безкарточный CAM-модуль доступа Cardless CTI, то да. Просто карточку Телекарта CTI он не поймет, но в Телекарте можно пока использовать здесь карты Conax/Irdeto. А CAM модуль Ci+ можно использовать для чего нибудь другого НТВ или Триколор или МТС.
Спутники: 9E+13E+19E, 36E, 53E+55E, 52E+56E, 75E+80E+90E
Ресивер: Globo 4100C, GI S8120, HD BOX S600 UHD
-
Azik1986
- Любитель

- Posts in topic: 3
- Модель ресивера: HD box s600 uhd
В дальнейшем прикроют карты Conax/Irdeto,сразу с модулем взять или будет читать с обновлением ПО(говорят с активированной картой CTI работает)Bulldog писал(а): ↑22 июл 2025, 07:21Поддерживает только через CAM модуль.
Если имеете ввиду поддерживает ли Телекарту безкарточный CAM-модуль доступа Cardless CTI, то да. Просто карточку Телекарта CTI он не поймет, но в Телекарте можно пока использовать здесь карты Conax/Irdeto. А CAM модуль Ci+ можно использовать для чего нибудь другого НТВ или Триколор или МТС.
- Bulldog
- Активист

Azik1986, ну если так вопрос поставлен, то тогда лучше всего взять безкарточный модуль CTI Cardless.

Он точно будет работать. По поводу работы активированной картой CTI в картоприемнике сказать нечего не могу, я лично не проверял это.
Когда карты Conax/Irdeto прикроют неизвестно, и что придумает провайдер. Может предложат потом обмен на модуль или ещё какие то варианты, много абонентов сидят на "Вездеходах". Может год, может пять или десять лет ещё будут работать.
P/S:
Я наблюдаю что сейчас все ищут резко ресиверы на CTI, переходят, ищут поддержку кодировки. Я бы так не спешил, ещё много времени, а тому кто ищет ресивер со CTI вообще стоит подождать, его ещё полноценно не внедрили в РФ, и всё тюнера пока что будут "сырые". По выпускают кучи ресиверов, а потом перестанут обновлять ПО, и нужно покупать новый. Постоянно идут обновления. Также был ажиотаж с кодировкой ADEC у Триколор, сейчас тоже самое. Надо подождать и посмотреть что будет, да и цена на модули у Телекарта упадет, а может вообще обмен бесплатный.
Ещё долго будет работать ш@ра у многих и карты conax/irdeto на Телекарте, тоже самое и про Viaccess на НТВ+. Здесь просто вопрос выгоды.
Но у каждого своё мнение...

Он точно будет работать. По поводу работы активированной картой CTI в картоприемнике сказать нечего не могу, я лично не проверял это.
Когда карты Conax/Irdeto прикроют неизвестно, и что придумает провайдер. Может предложат потом обмен на модуль или ещё какие то варианты, много абонентов сидят на "Вездеходах". Может год, может пять или десять лет ещё будут работать.
P/S:
Я наблюдаю что сейчас все ищут резко ресиверы на CTI, переходят, ищут поддержку кодировки. Я бы так не спешил, ещё много времени, а тому кто ищет ресивер со CTI вообще стоит подождать, его ещё полноценно не внедрили в РФ, и всё тюнера пока что будут "сырые". По выпускают кучи ресиверов, а потом перестанут обновлять ПО, и нужно покупать новый. Постоянно идут обновления. Также был ажиотаж с кодировкой ADEC у Триколор, сейчас тоже самое. Надо подождать и посмотреть что будет, да и цена на модули у Телекарта упадет, а может вообще обмен бесплатный.
Ещё долго будет работать ш@ра у многих и карты conax/irdeto на Телекарте, тоже самое и про Viaccess на НТВ+. Здесь просто вопрос выгоды.
Но у каждого своё мнение...
- borodach_94
- Наставник

- Posts in topic: 32
- Модель ресивера: HD BOX S600 UHD
Во время использования этого ресивера изучал одну проблему,это время не мало почти 2 года,наблюдал что при скачках сигнала картинка рвет,это может быть инженерное недостатки или связано с ПО я не знаю,такой проблемы с китайским дешевками проблем нет,по шкале видно что сигнал скачивается но картинка стабильно показывает
-
boris1979
- Эксперт

- Posts in topic: 88
- Модель ресивера: HD BOX S 600
Приветствую,кто-то писал что работает карта Телекарта CTI в карт приемнике ,но надо будет активировать карту в рекомендованном ресивере
HD BOX S 600
- Bulldog
- Активист

Это к сожалению проблема ПО, а значит уже не исправитьborodach_94 писал(а): ↑22 июл 2025, 17:21 Во время использования этого ресивера изучал одну проблему,это время не мало почти 2 года,наблюдал что при скачках сигнала картинка рвет,это может быть инженерное недостатки или связано с ПО я не знаю,такой проблемы с китайским дешевками проблем нет,по шкале видно что сигнал скачивается но картинка стабильно показывает
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ну если у кого нибудь есть возможность проверить, то пусть скажет. Но моё мнение толку от этого мало, слишком много танцев с бубном. Искать рекомендованный ресивер активировать на нем чтобы работал на своем, а если в дальнейшем будет привязка к оборудованию, то тогда смысл теряется (
- borodach_94
- Наставник

Может быть ПО или другое, просто у каждого спутника есть проблемные частоты которые требуются настройка ювелирного уровня,так к этому ресиверу больше претензий нетBulldog писал(а): ↑22 июл 2025, 18:23Это к сожалению проблема ПО, а значит уже не исправитьborodach_94 писал(а): ↑22 июл 2025, 17:21 Во время использования этого ресивера изучал одну проблему,это время не мало почти 2 года,наблюдал что при скачках сигнала картинка рвет,это может быть инженерное недостатки или связано с ПО я не знаю,такой проблемы с китайским дешевками проблем нет,по шкале видно что сигнал скачивается но картинка стабильно показывает
- Bulldog
- Активист

Доброе время суток.
У кого как работает WEBTV на данном ресивере?
Раньше просто глючило, потом локальные плейлисты, загруженные через флешку которые, сами стали пропадать, заново загружать надо, и проблема не в плейлистах - проверял. А вчера перестало работать облако, имею ввиду фирменный плейлист, предустановленный.
Это у всех? Сервер сдох как с Веб интерфейсом, Dcamd и другими приложениями? Или очередной глюк ПО? Как с произвольной перезагрузкой ресивера.
Или это символ), вчера равно год как прекратилась поддержка ресивера. Хотя кое кто из модераторов обещал новое ПО, но солгал, так как сам не знает нечего об этом.
У кого как работает WEBTV на данном ресивере?
Раньше просто глючило, потом локальные плейлисты, загруженные через флешку которые, сами стали пропадать, заново загружать надо, и проблема не в плейлистах - проверял. А вчера перестало работать облако, имею ввиду фирменный плейлист, предустановленный.
Это у всех? Сервер сдох как с Веб интерфейсом, Dcamd и другими приложениями? Или очередной глюк ПО? Как с произвольной перезагрузкой ресивера.
Или это символ), вчера равно год как прекратилась поддержка ресивера. Хотя кое кто из модераторов обещал новое ПО, но солгал, так как сам не знает нечего об этом.
-
ДедМазай
- Специалист

- Posts in topic: 26
- Модель ресивера: HD BOX S600
WEBTV на данном ресивере работает без проблем.
Локальные плейлисты, загруженные через флэшку, но сокращенные до разумных пределов с вычищением всякого мусора, свою функцию выполняют хорошо, переключение быстрое, зависаний нет.
Остальной нагрузочный сервис, типа - облако, Dcamd с другими приложениями - без надобности.
Прошивка 1.3.67.
Локальные плейлисты, загруженные через флэшку, но сокращенные до разумных пределов с вычищением всякого мусора, свою функцию выполняют хорошо, переключение быстрое, зависаний нет.
Остальной нагрузочный сервис, типа - облако, Dcamd с другими приложениями - без надобности.
Прошивка 1.3.67.
HD BOX S600, TechniSat SkyStar S2 PCI
- borodach_94
- Наставник

- borodach_94
- Наставник

- Bulldog
- Активист

borodach_94, понятно. Значит ПО "сглючило".
Чистая перепрошивка же только через RS-232??
Хочется обнулить/почистить его.
Чистая перепрошивка же только через RS-232??
Хочется обнулить/почистить его.