Тогда почитаете отсюда и если решитесь
IPTV+M3U
- haykazun
- Профессионал

- Posts in topic: 9
- Модель ресивера: Skyway Nano 3
IPTV+M3U
-
Pavel 22
- Любитель

- Posts in topic: 6
- Модель ресивера: -Skyway

IPTV+M3U
Добрый вечер вы писали как загрузить плагин . Я пробывал не хочет он грузится и по одному и папкой Флешку ставишь в ресивер сразу табличка загрузить плагин .И почти сразу начинается пере загрузга ресивера и как я выше писал не чего не идет .valerrr писал(а): ↑04 дек 2025, 17:54 https://nasharu.tv/instructions.php?op=view&id=38
-
Pavel 22
- Любитель

IPTV+M3U
Здравствуйте , не нашел на форуме как добавить плей лист в ресивер Skyway Nano 3 . Internet TV + Сейчас новые ресиверы тв боксы , но появилось желание дать ресиверу вторую жизнь , Скачивал с сайта INTERNET TV + версия 25 показывает несколько каналов , Плей лист имеет расширение feed прочитал блокнотом Notepad ++ редактировал но он с флэшки не хочет устанавливаться так как расширение стало txt , как конвертировать расширение feed .Пробывал с рабочего канала вводить URL на не рабочий чтоб проверить не включается табличка формат не поддерживается , по FTP не могу закинуть не хочет комп видеть ресивер .Iptv плей листы не желает принимать плагин ставил по ссылки от Newsky .Иконки уснановились значит плагин тоже , плей лист на флешке ставлю появляется окно не удачная обработка , И без флешки нажимаешь на загрузку на красную кнопку тоже не удачная обработка . Форум прочел уже несколько раз прошивку и 75 пробывал и сейчас 89 установил ,Фай вай адаптеры ставил RT 5370 RT7601 RTL8811 не работают , Поэтому ставлю через флешку , посоветуйте как установить плей лист ,
- haykazun
- Профессионал

IPTV+M3U
Pavel 22, Вот готовый папка plugin
В ней один лист и в формате .m3u8 и в формате .feed - в ней все проверенные, работающие на Skyway Nano 3 ссылки!!!
Разархивируйте, папку plugin копировать в USB диске и диск подключить ресиверу.
Как появится табличка plugin - нажмите "Загрузить"
Ресивер перезагрузиться, после того у Вас и в приложении Интернет ТВ+ и в IPTV+ будут эти плейлисты.
Выбирая Интернет ТВ+ сразу видно список каналов и остается выбирать канал и посмотреть!
Выбирая IPTV+, выбираете плагин(например TEST) и нажмите ОК. Вводите название плейлиста точно так: ... и смотрите!
В ней один лист и в формате .m3u8 и в формате .feed - в ней все проверенные, работающие на Skyway Nano 3 ссылки!!!
Разархивируйте, папку plugin копировать в USB диске и диск подключить ресиверу.
Как появится табличка plugin - нажмите "Загрузить"
Ресивер перезагрузиться, после того у Вас и в приложении Интернет ТВ+ и в IPTV+ будут эти плейлисты.
Выбирая Интернет ТВ+ сразу видно список каналов и остается выбирать канал и посмотреть!
Выбирая IPTV+, выбираете плагин(например TEST) и нажмите ОК. Вводите название плейлиста точно так:
Код: Выделить всё
internettv+.m3u8-
Pavel 22
- Любитель

IPTV+M3U
haykazun интернет тв установились каналы , показывают но не все , а как в плейлист собранный надо конвертировать как чтоб добавить расширение feed . iptv плей лист не хочет устанавливатся . 11 скачиваний может кто нибудь еще пробывал ставить. напишите результат Прошивку по пробую на 75 откатить ,Все время не удачная обработка табличка и с флешкой и без нее одинаково,
- haykazun
- Профессионал

IPTV+M3U
Ещё раз проверил, у меня все каналы работают - у Вас или провайдер блокирует не работающие каналы, или не чистый трасса - сперва попробуете пинговать сервера этих каналов - что у вас не доступно, а что блокируется/не _чистая_трасса я не знаю!
Как не хочет
Какие каналы у Вас в Интернет ТВ+ работают???
Откроете internettv+.m3u8 в компе, удалите не работающие у Вас каналы, сохраняете, если редактируете файл прямо с USB диска то это достаточно!
Если файл копируете в комп и там редактируете, или сохраняете под другим удобно вводимым именем, или если сохраняете как internettv+.m3u8 - тогда при записи на USB диск редактированный internettv+.m3u8 согласитесь на замену файлов.
Потом повторите установку плагина!!!
Я за только ручное редактирование - сейчас посмотрел несколько онлайн конвертеров, что то работающий не нашлось, а программа конвертер есть, вроде все нормально. Ссылку на сайт/программу в ЛС!
-
Pavel 22
- Любитель

IPTV+M3U
Добрый вечер , у меня такой вопрос файлы плагина и иконки в дух папках var/bin /ott и в папке var /etc/ protect /ott все по первому пути надо удалить или оставить они могут мешать почему не могу открыть плей листы пишет ошибка 4108 ,Вводил ссылку с сайта на плей лист день показывало и перестало хотя на компе это лист открывается , и теперь ввожу ссылки каналы с боку есть но не показывает , от чего может такое ,Ресивер Ckyway Nano 3 прошивка 3,02 89
Может материальная часть тупит стал зависать при поиски ссылок ,
Может материальная часть тупит стал зависать при поиски ссылок ,
- haykazun
- Профессионал

IPTV+M3U
Ничего удалять не надо ... эти файлы динамический обновляются ... пишите другой лист, live_ch.xml и setting.cfg будут обновляется.
Не понятно о какой листе речь, если "халявный" ... сами понимаете
Проверяю на платный листе, все как работал так и работает.
Вот ещё один набор, может Вам такой не нужно, но ...
Плейлист работает уже несколько лет.
С помощью этого набора можно проверить
работу и Internet TV+ и плагина playlist.
- Вложения
-
plugin_v21_01_2026.rar- (3.78 КБ) 25 скачиваний