Приложение WebTV на ресивере HDBOX S4K COMBO
- HDbox
- Администратор

- Posts in topic: 18
- Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Quasar63 да, что-то сломали, в будущих версиях я думаю будет исправлено.
Homatics Box R 4K Plus, Homatics Dongle G 4K
Satellite: DiSEqC HH Motor USALS 14w ---> 90e
телемаркет интернет-магазин https://telemarket.tv/
-
sputnik800
- Активист

- Posts in topic: 2
- Модель ресивера: -goldmaster
Ясно,да ещё и стелегидом у что то, пишет закончилась подписка на епг
[
[
-
Лурик
- Активист

- Posts in topic: 4
- Модель ресивера: -
Кто нибудь подскажет какой-нибудь плейлист для вебТВ из российских каналов?можно состоящий только из основных каналов,шару отключил и теперь на приставке смотреть нечего.Мне бы хватило набор основных каналов типа 20 бесплатных как на цифровыхприставках.
-
lelik3
- Модератор

- Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Поставь эфирную антенну и подключи её ресу и будет 20 каналов.
- HDbox
- Администратор

Лурик пользуйтесь вариантом viewtopic.php?t=1842
-
lelik3
- Модератор

- Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Тогда зачем в ветки по HDBOX S4K COMBO пишите? Экстрасенсов тут нет гадать что у Вас в наличии.
-
Лурик
- Активист

- Posts in topic: 4
- Модель ресивера: -
Спасибо,помогло,все работает.
-
Ghost-Ghost
- Мастер

- Posts in topic: 1
- Модель ресивера: HD Box S4K Combo + S500 CI PRO
Возникла у меня проблема с WebTV на ресивере HD BXO S500 Ci Pro при том на других моих ресиверах (оба S4K Combo) работает само приложение хорошо.
Дело в том что когда пытаюсь в S500 Ci Pro грузить плейлист с каналами формат файла m3u8 где уже он отредактирован у меня под себя под группы и каналы в нем отсортированы по разделам. То ресивер начинает само произвольно перезагружаться а вот если загрузить без фав списка (который я создаю в ПК и сортирую) то ресивер работает отлично.
Что удивительно на HD BOX S4K Combo работает отлично без такой проблемы обеих аппаратах на крайних прошивках 1.3.75 каналов в плейлисте одинаковое кол-во 856 штук.
Раньше на какой-то из старых прошивок я загружал в него (HD BOX S500 CI PRO) такие плейлисты в WEBTV приложение и все было нормально таких проблем не было. А сейчас что не знаю оба ресивера после прошивок скидывал на заводские даже на заводских прошивках такие траблы только на ресивере HD BOX S500 CI PRO а вот на HD BOX S4K Combo такого даже близко нету от слова совсем. С чем связано не знаю поетому и решил спросить надо будет могу сделать видео.
P.S В самих ресиверах видел что можно создавать фав списки однако так и не понял как потом их заполнять т.е добавлять каналы туда.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Дело в том что когда пытаюсь в S500 Ci Pro грузить плейлист с каналами формат файла m3u8 где уже он отредактирован у меня под себя под группы и каналы в нем отсортированы по разделам. То ресивер начинает само произвольно перезагружаться а вот если загрузить без фав списка (который я создаю в ПК и сортирую) то ресивер работает отлично.
Что удивительно на HD BOX S4K Combo работает отлично без такой проблемы обеих аппаратах на крайних прошивках 1.3.75 каналов в плейлисте одинаковое кол-во 856 штук.
Раньше на какой-то из старых прошивок я загружал в него (HD BOX S500 CI PRO) такие плейлисты в WEBTV приложение и все было нормально таких проблем не было. А сейчас что не знаю оба ресивера после прошивок скидывал на заводские даже на заводских прошивках такие траблы только на ресивере HD BOX S500 CI PRO а вот на HD BOX S4K Combo такого даже близко нету от слова совсем. С чем связано не знаю поетому и решил спросить надо будет могу сделать видео.
P.S В самих ресиверах видел что можно создавать фав списки однако так и не понял как потом их заполнять т.е добавлять каналы туда.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Тоже заметил такую проблему у себя не раз. А ещё заметил если с группы на другую группу переключиться то иногда при переключние на 001 канал или 002 ресивер не переключается а остаеться на том канале которы смотрит пользователь и список изчезает.sputnik800 писал(а): ↑29 дек 2021, 05:24 Здравствуйте подскажите, пожалуйста, в веб ТВ ресивер hd box s500 ci ppro перемещаю каналы в локальном плеере ,но перемещается не на выбранные позиции а в самое начало списка.
HD BOX S4K COMBO, HD BOX S500 CI PRO.
- HDbox
- Администратор

Ну явно где-то ошибку допускаете при создании списков, лишний символ или какая-то буква которую не может переварить S500 CI Pro и может приводить к перезагрузкам, и не важно совсем, что другой приёмник читает, от того что он другой, софты от этих моделей не совместимы между собой.