Меняли hdmi кабель на полностью новый из коробки, до этого был старый, не помогло. С записью вариант, но даже если на записи будет звук, не понимаю, что мне это даёт в этой ситуации)
Спутниковый HDTV ресивер HD BOX S200 Pro
-
qsolncubro
- Любитель

- Posts in topic: 5
- Модель ресивера: -hd box s200pro
- HDbox
- Администратор

- Posts in topic: 30
- Модель ресивера: VU+ Duo 4K
qsolncubro, нет, похожего опыта нет и в практике не встречалось, ваш случай индивидуальный.
Не обязательно кататься, у ресивера есть свой веб-интерфейс через который вы можете загрузить как список каналов, так и настройку хитрого просмотра, приставка у вас подключена к интернету и не вижу вообще проблем: Веб-интерфейс на ресивере
первое что нужно было, так это поставить стабилизатор чтобы при подобных скачках и отключениях не убивать ресивер.
Не обязательно кататься, у ресивера есть свой веб-интерфейс через который вы можете загрузить как список каналов, так и настройку хитрого просмотра, приставка у вас подключена к интернету и не вижу вообще проблем: Веб-интерфейс на ресивере
Homatics Box R 4K Plus, Homatics Dongle G 4K
Satellite: DiSEqC HH Motor USALS 14w ---> 90e
телемаркет интернет-магазин https://telemarket.tv/
-
qsolncubro
- Любитель

Стоит ИБП на такие случаи, но сейчас в ремонте к сожалению оказался. А для исключения выхода из строя техники, давно научил их все из розеток по возможности доставать, чтобы при подаче от скачков техника не умирала. За веб интерфейс большое спасибо! Проглядел егоHDbox писал(а): ↑16 июл 2024, 12:17 qsolncubro, нет, похожего опыта нет и в практике не встречалось, ваш случай индивидуальный.
первое что нужно было, так это поставить стабилизатор чтобы при подобных скачках и отключениях не убивать ресивер.
- gystoles
- Специалист

- Posts in topic: 3
- Модель ресивера: -HD BOX S100 PRo,HD BOX S500 G
Добрый день,у меня бывали такие случаи,после обновления каналов и П/О через спутник на 36е пропадал звук ,картинка была ,а звука нет,я делал так заходил в настройки искал сбросить до заводских ,сбрасывал все настройки ,после этого сам включался автоматический поиск происходил поиск каналов и появлялся звук,попробуйте может это поможет вам,сброс до заводских и новая настройка каналов!!!
лучше всего на свете вспоминать и смеяться,чем вспоминать и плакать!!!
-
qsolncubro
- Любитель

Добрый день, только что сделал сброс до заводских, автоматический поиск включился, заново нашел каналы на Express 80 (Телекарта), но звук к сожалению так и не появился(. В общем скорее всего в любом случае придется ехать, разбираться на месте, ибо дистанционно тяжело что то сделатьgystoles писал(а): ↑16 июл 2024, 13:14 Добрый день,у меня бывали такие случаи,после обновления каналов и П/О через спутник на 36е пропадал звук ,картинка была ,а звука нет,я делал так заходил в настройки искал сбросить до заводских ,сбрасывал все настройки ,после этого сам включался автоматический поиск происходил поиск каналов и появлялся звук,попробуйте может это поможет вам,сброс до заводских и новая настройка каналов!!!
- gystoles
- Специалист

- Модель ресивера: -HD BOX S100 PRo,HD BOX S500 G
Добрый день,может банально отключил звук на обоих пультах или убавил совсем звук на телеке,просто бывает такое у старых людей!
лучше всего на свете вспоминать и смеяться,чем вспоминать и плакать!!!
-
qsolncubro
- Любитель

Первым делом это все с ними по видеозвонку проверял, потому что они и не такое вытворяли)) В общем сбросил повторно до заводских, не помогло, выключили телевизор. Уже решил завтра ехать, звонят, говорят, что решили включить телевизор, проверить, в итоге все заработало. Не знаю, что это было, надеюсь больше такого не будет)
-
algerd
- Любитель

- Posts in topic: 12
- Модель ресивера: HD S200 pro

Сейчас работает. Надолго - не знаю.
Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
Еще один вопрос, если позволите.
Можно ли на hd box s200 pro смотреть по шаре пакет Sky Deutschland 19Е?
Шародатель указывает обязательное условие - Enigma2 + Oscam icam.
- HDbox
- Администратор

- Posts in topic: 30
- Модель ресивера: VU+ Duo 4K
algerd, проверил с двух серверов, но увы не работает, ранее работало всё исправно.
Homatics Box R 4K Plus, Homatics Dongle G 4K
-
Vadim921
- Любитель

- Posts in topic: 1
- Модель ресивера: Hd box s200pro

Как раскодировать платные каналы НТВ ПЛЮС, карта доступа оригинальная и оплачена. На экране - кодированный канал.
- ivigor71
- Эксперт

- Модель ресивера: OPENBOX S3 CI; Goldmaster S530
Никак не получиться в картоприёмнике, только в модуле CI+ или в операторском ресивере НТВ Плюс.Кодировка Viaccess не заявлена вообще для использования в данной модели ресивера.
Мои ресиверы: Openbox S3 CI II, Goldmaster S530-UHD-CI.Все остальные ресиверы проданы.
Мои спутники: 80е-80см Телекарта(Конакс-пакет Мастер SD) & 36е-80см ТРИКОЛОР ТВ ("Единый Ультра"Центр)Сam модуль с картой.
Мои спутники: 80е-80см Телекарта(Конакс-пакет Мастер SD) & 36е-80см ТРИКОЛОР ТВ ("Единый Ультра"Центр)Сam модуль с картой.
-
algerd
- Любитель

- Posts in topic: 12
- Модель ресивера: HD S200 pro

Пока Евроспорты на 11334 13Е шли открыто, русская звуковая дорожка на них открывалась. Как Евроспорты закодировали, открываться перестала. Открываются только 1-7 верхние в перечне звуковые дорожки, все что ниже в списке - тишина.
Заменил HD BOX s200 pro на древний GI S8120 - в нем русская дорожка открывается без проблем.
Могу только предположить, что в HD BOX количество открываемых дорожек ограничено семью, но это лишь мои домыслы.
Заменил HD BOX s200 pro на древний GI S8120 - в нем русская дорожка открывается без проблем.
Могу только предположить, что в HD BOX количество открываемых дорожек ограничено семью, но это лишь мои домыслы.
-
abos
- Наставник

- Posts in topic: 10
- Модель ресивера: Hd box s600
Поделитесь ссылкой на провайдера через который открывается этот канал я проверю звуковые дорожки.