mirko33, В меню есть Edem TV это и есть ilook tv заходите в меню потом листаете к приложениям в конце и там будет Edem TV. Вводите свой логин и пароль от ilook tv и готово.
Я зарегистрировался и получил пароль от ilook tv вводил его в ресивер, но пишет не правильный пароль, хотя при входе в ilook tv этот же пароль работает. Почему так?
если я сохраняю списки каналов на прошивке 1 3 26.затем ресивер прошиваю прошивкой 1,3,33.могу ли я залить в прошивку 1 3 33-список каналов с прошивки 1 3 26.почему я спрашиваю -потому что со списком каналов заливается и настройка спутников и ютуба и адреса сталкер порталов и списки веб тв со старой прошивки. не будут ли эти настройки мешать работе этих же приложений- но уже в новой 1 3 33 прошивке.не получится ли у меня каша в приложениях. но и с нуля неохота заново проводить все настройки приложений и транспондеров ресивера.может ли кто-нибудь в этом подсказать.
Если сохранить именно список каналов то настройка спутников и ютуба и адреса сталкер порталов и списки веб тв со старой прошивки не будут грузится. Попробовал сейчас все не совсем так. Слетел список Новостей RSS, активация ютюба и списки каналов в WEB.TV и алреса сталкер-порталов.
как управлять EPG- в web tv-чтобы оно было на большем количестве каналов.есть два канала например =родное кино= один большой шрифт-другой мелкий.так вот на маленьком шрифте есть епж-а на названии с большим шрифтом его-нет.как увязать все это.на тв 1000 и тв 1000аксион-есть епж а на vip-ни на одном канале нет.может нужно какие то ссылки на сайты с EPG вводить в сам плейлист.может кто в курсе объясните.а так появление =епж= очень было приятная неожиданность.
захожу в web tv-вставляю флешку с плейлистом в ресивер-нажимаю =и= информация кнопку пульта выходит на экран строка плейлиста -нажимаю =ок= плейлист не грузится и ресивер уходит в перегрузку.уже и переобновил прошивку и сброс в заводские -делал ничего пока не помогает.использовал 3 флешки.только сегодня все началось.короче перестали загружаться плелисты.